Geniessen Sie dieses Dressing als Beilage zu delikaten Risottos, gebratenem Fleisch, geräuchertem Lachs, Gemüse und Käse, aber auch zu süßeren Speisen wie Schokolade
und Eiscreme.
Rezeptvorschlag:
Warmer Kürbissalat mit Speck und Balsamico-Dressing Condimento Oro Supremo
Zutaten für 4 Portionen:
Eine Scheibe Speck (200 g), 500 g Kürbis, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 4 Esslöffel Balsamico-Dressing Condimento Oro, eine Prise Chilipulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung: Kürbis und Speck in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln, mit einer Prise rotem Pfeffer und Condimento Oro Balsamico-Dressing.
Bei 180 Grad dreißig Minuten lang in den heißen Ofen schieben, dabei gelegentlich umrühren.
10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Als Beilage zu Fleischgerichten oder mit selbstgebackenem Brot als Hauptgericht servieren.
Auch die anspruchsvollsten Gaumen werden vom Charme dieses Gewürzes verführt.
Hergestellt aus dem gekochten Traubenmost von Trebbiano- und Lambrusco-Trauben und in Fässern reifen gelassen, um seinen fruchtigen Geschmack zu unterstreichen, hat dieses „Gold“ alles: Klasse, Raffinesse, Eleganz.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.